请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

RA生态社区论坛新用户注册活动

8万

管理员

QQ

、活动主题
  注册赠送RA开发板。

二、活动时间
     2022 7 月 16 日至 2022 7 月 22 日。

三、活动内容
  前50注册新用户即赠送开发板,RA生态社区论坛注册网址:https://sq.ramcu.cn/member.php?mod=register
  活动期间注册即赠送200积分。

四、活动说明
    50注册的新用户,加入QQ群:391403955(联系群主,填写邮寄信息)即可获赠RA开发板。凡是活动期间注册的新用户即可获赠200积分,积分可用于兑换RA开发板及周边好礼。(开发板和论坛积分活动结束统一发放)

本次活动最终解释权归 RA MCU 生态工作室所有
联系邮箱:raeco@ramcu.cn
电话:0755-2665 2529
RA生态社区论坛网站:https://sq.ramcu.cn/
选型推荐及免费样片获取:https://www.ramcu.cn/

前50名注册获奖名单:
YAML、万花筒、xjbh666、严己宽人112、kync11789、yeyong1975、**姐、user01、
csey22、柒染、yzvip7、fan、6552918、夜声、酌古御今、nepqiu、torry_long、
downjps、HYH618、Dennis、ysl、聂小康、莉莉丝、dotnfc、aback、abase、
bf天空、日落黄昏、fasdas、米格v、西庄、jjhd、jiwen、was、dvd、苏文通、
feng、石锋、狄丽思、kjsdfh、canwe、meet、很单纯的TD、cdmdd、onlyme、
sssR、sandk、疯狂的石头、ADDV、CNCC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

新用户已注册,

注册会员

我6月25号注册的,不过好在申请到了,开发板

中级会员

我今天注册的

中级会员

唉,之前注册的,申请了不知道能不能申请到呢

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

8万

管理员

QQ
文清 发表于 2022-7-17 14:50
唉,之前注册的,申请了不知道能不能申请到呢

审核通过的话就可以哦。
可以欢迎投稿(使用心得,技术文章等),也可以获得开发板哦

中级会员

我来也!

中级会员

RA_Lance 发表于 2022-7-18 15:57
审核通过的话就可以哦。
可以欢迎投稿(使用心得,技术文章等),也可以获得开发板哦 ...

等我用我同学的板子先体验体验

管理员

文清 发表于 2022-7-18 19:22
等我用我同学的板子先体验体验

体验过程中,有什么心得或者遇到什么问题,欢迎反馈给我们!